Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
Italien neben Asien

Zutaten
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
Bolognese:

Reis:

Salat:
Bolognese:
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Karottenwürfel, mittelfein 200.0 n/a
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Zwiebeln, fein geschnitten, gewürfelt, mittelfein 200.0 n/a
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Rinderhackfleisch mager (Tatar) 800.0 n/a
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Trinkwasser 2.8 l
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Öl 100.0 ml
Reis:
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Langkornreis 600.0 g
Salat:
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Blattsalat Mix 0.4 kg
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Salatgurke 75.0 g
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Tomaten-Würzsauce 76.0 g
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KNORR Kräuter Dressing 0.3 l
Zubereitung
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Bolognese:
- Karotten- und Zwiebelwürfel anschwitzen, Hackfleisch dazugeben und ebenfalls leicht anbraten
- Bolognese zubereiten, mit dem angebratenen Hackfleisch mischen
- ca. 15 Min. kochen lassen
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Reis:
- Reis zubereiten, Paprikapaste unter den Reis mischen
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Salat:
- Tomaten und Gurken wie gewünscht schneiden
- Blattsalate waschen
- Kurz vor dem servieren marinieren
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Tipp
- Den Reis auf einem GN-Blech im Kombi Dämpfer garen
- 1 kg Reis, 2 Liter Wasser und 100 g Paprikapaste gut vermischen und ca. 40 Min. bei 130 °C garen