Portionen
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
Bolognese:
 
			   Reis:
 
			   Salat:
Bolognese:
- 
								
                                
								
                                
								
                                eingelegte Karotten, in Scheiben, mittelfein 200.0 n/a
- 
								
                                
								
                                
								
                                Zwiebeln, gewürfelt, mittelfein 200.0 n/a
- 
								
                                
								
                                
								
                                Rinderhackfleisch mager (Tatar) 800.0 n/a
- 
								
                                
								
                                
								
                                Trinkwasser 2.8 l
- 
								
                                
								
                                
								
                                Öl 100.0 ml
Reis:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Langkornreis 600.0 g
Salat:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Blattsalat Mix 0.4 kg
- 
								
                                
								
                                
								
                                Salatgurke 75.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Tomaten 76.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                KNORR Kräuter Dressing 0.3 l
 
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    