Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Strauchtomaten:

  • Strauchtomaten 1 kg
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Schalotte Rotwein 150 ml

Tomatensalsa:

Gemüse:

  • Auberginen 1 kg
  • Karotten 500 g
  • Bohnen, grün 526 g
  • Bohnen, schwarz 300 g
  • Chilischoten 20 g

Fertigstellung:

  • Langkorn Reis KNORR (zubereitet) 2 kg
  1. Strauchtomaten:

    • Tomaten in einer Pfanne anbraten
    • Dann mit der Vinaigrette ablöschen
    • Nach Belieben würzen Sternanis Kardamom Pfeffer ect.
    • Zur Seite stellen und an einem warmen Ort marinieren lassen
  2. Tomatensalsa:

    • Die Zwiebel anschwitzen
    • Mit Tomato Pronto Napoletana aufgießen und einkochen lassen
    • Ganz zum Schluss mit Limonenabrieb und Zucker abschmecken
  3. Gemüse:

    • Karotten und Bohnen in Gemüsebouillon blanchieren
    • Die Auberginen in Stücke schneiden
    • Im Ofen bei 180 °C auf einem Blech mit etwas Salz und Olivenöl garen
  4. Fertigstellung:

    • Das Gemüse in einem Wok mit etwas Gemüsebrühe heiß machen
    • Den Reis zufügen und schwenken
    • Die Salsa untermischen
    • In einem tiefen Teller anrichten
    • Die marinierten Tomaten dazugeben und servieren