Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
Warmer Griessschaum mit fruchtiger Zwetschge und Nusssand
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
-
Spargel / Spargel / Spargel
- Suppen
- Spargel
- Frühling
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rote-Bete-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree Carte D`Or Kaffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Golden Goal
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Schwein & Metaxa
- Herbst
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spargelbissen/Olive/Tomate
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Apero/Snacks
-
Sauerbraten mit Schmorgemüse und Pastinakenpüree
- Hauptspeise
-
Buttermilch Spargelsuppe mit Erbsen Zitronen Sorbet
- Suppen
- Spargel
- Frühling
-
Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
-
-
Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Herbst
- Suppen
-
Geschmorter Kürbis mit Cashew Fusilli
- Hauptspeise
-
Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden