Schwein & Metaxa
Schweinebäckchen, Metaxa, Rucola Pesto, Kartoffel, Perlzwiebel, Olive, Tomate, Pinienkerne

Zutaten
Schwein & Metaxa
Schweinebäckchen:
Rucola Pesto:
Kartoffel:

Tomate, Olive & Pinienkerne
Schweinebäckchen:
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Schweinebäckchen 10.0 Stück
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Knorr Professional Demi Glace 500.0 ml
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Metaxa 100.0 ml
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Perlzwiebeln 100.0 g
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Kochcreme 100.0 ml
Rucola Pesto:
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Rucola 100.0 g
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Pflanzenöl 100.0 ml
Kartoffel:
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H-Milch 3,5%3,5% 450.0 ml
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Schlagcreme 100.0 ml
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Salz 2.0 g
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Butter 15.0 g
Tomate, Olive & Pinienkerne
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Kirschtomaten 10.0 Stück
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Oliven, schwarz 100.0 g
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Pinienkerne 50.0 g
Zubereitung
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Schweinebäckchen:
- Bäckchen in ein GN Blech legen.
- Demi Glace, Perlzwiebeln und Metaxa zu den Bäckchen geben.
- Bäckchen im Ofen garen.
- fertige Bäckchen aus der Sauce stechen.
- Sauce leicht reduzieren und Kochcreme dazugeben.
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Rucola Pesto:
- aus Rucola und Öl ein Pesto herstellen.
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Kartoffel:
- Milch mit der Schlagcreme aufkochen und Blitzpüree einrühren.
- Butter und Salz dazugeben.
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Tomate, Olive & Pinienkerne
- Tomaten halbieren und trocknen.
- Oliven auch trocknen.
- Pinienkerne rösten.
- alles zusammen hacken.