Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Schweinebäckchen:

  • Schweinebäckchen 10 Stück
  • Metaxa 100 ml
  • Perlzwiebeln 100 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 100 ml

Rucola Pesto:

  • Rucola 100 g
  • Olivenöl 100 ml

Kartoffel:

Tomate, Olive & Pinienkerne

  • Kirschtomaten 10 Stück
  • Oliven, schwarz 100 g
  • Pinienkerne 50 g
  1. Schweinebäckchen:

    • Bäckchen in ein GN Blech legen
    • Demi Glace, Perlzwiebeln und Metaxa zu den Bäckchen geben
    • Bäckchen im Ofen garen
    • fertige Bäckchen aus der Sauce stechen
    • Sauce leicht reduzieren und Kochcreme dazugeben
  2. Rucola Pesto:

    • aus Rucola und Öl ein Pesto herstellen
  3. Kartoffel:

    • Milch und Rama aufkochen und Blitzpüree einrühren
    • Phase Professional Goldund Salz dazugeben
  4. Tomate, Olive & Pinienkerne

    • Tomaten halbieren und trocknen
    • Oliven auch trocknen
    • Pinienkerne rösten
    • alles zusammen hacken