Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln

Zutaten
Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
Ofenspargel:



Dip:

Ofenspargel:
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Spargel 2.0 kg
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Neue Kartoffeln 800.0 g
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Rapsöl 100.0 ml
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Agavendicksaft 100.0 g
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Pflanzenöl 100.0 ml
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Kirschtomaten 500.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Rote Beete Sprossen 100.0 g
Dip:
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Quark, 20% F.i.Tr. 150.0 g
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Hellmann's American Style Yellow Mustard 100.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
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Ofenspargel:
- Spargeln wie gewohnt zubereiten
- Frühkartoffeln mit Öl, Agaven-Dicksaft und Gemüsekrönung mischen
- In ein Bratgeschirr verteilen
- Zugedeckt im Ofen bei 180°C 20 Minuten garen
- Restliche Zutaten miteinander mischen
- Zu den Kartoffeln geben und für weitere 10 Minuten im Ofen garen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rotebeete Blätter mit Olivenöl marinieren und anrichten
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Dip:
- Alle Zutaten zu einem Dipp verrühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken