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Zander

Äpfel:

Jus

  • Schalotten 17.0 g
  • Weißwein 200.0 ml
  • Professional Geflügelfond KNORR 500.0 ml
  • Olivenöl 30.0 ml
  1. Zander

    Zander

    • Den Fisch säubern (die Haut dabei nicht entfernen), in die gewünschte Anzahl Portionen zerteilen
    • Den Fisch auf der Hautseite würzen, in etwas Phase Professional Butter Flavour anbraten
  2. Äpfel:

    Äpfel

    • Die Äpfel waschen, wie abgebildet zerkleinern
    • In einer Bratpfanne in etwas Phase Professional Gold, karamellisieren
    • Mit Zucker, Salz und Salbei abschmecken
  3. Jus

    Jus

    • Schalotten in Phase ProfessionalGold anschwitzen, mit Weißwein ablöschen
    • Wein bis auf 1/3 reduzieren, Geflügelfond hinzufügen
    • Reduzieren, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat, etwas Olivenöl dazugeben
  4. Anrichten

    Anrichten

    • Die Äpfel in der Mitte des Tellers anrichten
    • Den Fisch darauf platzieren
    • Die Sauce gefällig verteilen und zum Schluss mit Keksen und Kresse bestreuen