Portionen
Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
Zander:
Äpfel:
Jus
Zander:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Zander 1.6 kg
- 
								
                                
								
                                
								
                                grobkörniges Salz 10.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Pfeffer 3.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Olivenöl 60.0 ml
Äpfel:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Äpfel (Granny Smith) 1.2 kg
- 
								
                                
								
                                
								
                                Salbei 22.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Zucker 20.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                grobkörniges Salz 20.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Butter, Zimmertemperatur 20.0 g
Jus
- 
								
                                
								
                                
								
                                Schalotten 17.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Weißwein 200.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                Professional Geflügelfond KNORR 500.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                Olivenöl 30.0 ml
 
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    