Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Kräuterpüree
Einfach mal anders

Zutaten
Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Kräuterpüree
Rotbarschfilet:

Gemüse

Hollandaise

Kräuterpüree

Rotbarschfilet:
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Rotbarschfilet 1.0 kg
Gemüse
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Gemüse Julienne (Karotten, Lauch, Sellerie) 1.5 kg
Hollandaise
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Karottensaft 200.0 ml
Kräuterpüree
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Wasser 2.0 l
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gehackte Frühlingskräuter 30.0 g
Zubereitung
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Rotbarschfilet:
- Fisch mit der Salatkrönung würzen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 78 °C pochieren
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Gemüse
- Gemüse bissfest garen und anschließend mit der Gemüsekrönung würzen
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Hollandaise
- Lukull Hollandaise erhitzen und den ungesüßten Karottensaft dazugeben
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Kräuterpüree
- Püree nach Zubereitungsempfehlung zubereiten, zum Schluss die Kräuter dazugeben und alles gefällig anrichten