Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Zwetschge:

  • Zwetschgen 1060.0 g
  • Brauner Rohrzucker 150.0 g
  • Rotwein 300.0 ml
  • Zimtstangen 4.0 g
  • Sternanis 2.0 g
  • MONDAMIN Feine Speisestärke 50.0 g

Griessschaum:

  • Carte d'Or Griesspudding 50.0 g
  • Milch 375.0 ml

Haselnusssand:

  1. Zwetschge:

    • Aus dem Rohrzucker einen Karamell herstellen
    • Mit dem Rotwein und Zwetschgenwasser ablöschen, Zwetschgen und Gewürze zufügen
    • Aufkochen lassen und mit Mondamin abbinden
  2. Griessschaum:

    • Griesspudding in die kochende Milch einrühren ziehen lassen
    • Unpassiert in einen ISI Boy füllen und begasen, bis zum Gebrauch warmstellen
  3. Haselnusssand:

    • Ein Blech mit einer Silikonmatte auslegen
    • Phase Gold, Mehl, Zucker sowie die Haselnüsse vermengen
    • Bei 180°C im Ofen backen