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Zwetschge:

  • Zwetschgen, Tiefgekühlt 1060 g
  • Brauner Rohrzucker 150 g
  • Rotwein 300 ml
  • Zimtstangen 4 g
  • Sternanis 2 g
  • MONDAMIN Feine Speisestärke 50 g

Griessschaum:

Haselnusssand:

  1. Zwetschge:

    • Aus dem Rohrzucker einen Karamell herstellen
    • Mit dem Rotwein und Zwetschgenwasser ablöschen, Zwetschgen und Gewürze zufügen
    • Aufkochen lassen und mit Mondamin abbinden
  2. Griessschaum:

    • Griesspudding in die kochende Milch einrühren ziehen lassen
    • Unpassiert in einen ISI Boy füllen und begasen, bis zum Gebrauch warmstellen
  3. Haselnusssand:

    • Ein Blech mit einer Silikonmatte auslegen
    • Phase Professional wie Butter zu verwenden, Mehl, Zucker sowie die Haselnüsse vermengen
    • Bei 180°C im Ofen backen
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