Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Burger und Relish:

  • Süßkartoffeln 1.0 kg
  • Zucchini 500.0 g
  • Rote Beete 350.0 g
  • Apfelessig 100.0 ml
  • Meerrettich, gerieben 20.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Babyleafsalat 300.0 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 150.0 g
  1. Burger und Relish:

    • Süßkartoffeln bissfest kochen
    • Pellen und in dicke Scheiben schneiden
    • Scharf anbraten
    • Zucchini waschen und auf der Aufschnittmaschine hauchdünn aufschneiden
    • Mit den restlichen Zutaten marinieren und in einem Kochbeutel vakkumieren
    • Bei 60 °C Dampf 20 Minuten im Kombi garen
    • Rote Beete fein hobeln
    • Mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken
    • Burger Buns toasten
    • Mit dem Salat, den gegrillten Süßkartoffeln, den Zucchini und der Mayonnaise belegen
    • Mit dem Relish verfeinern
    • Servieren mit Gemüsechips