Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
Vegetarischer Burger

Zutaten
Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
Burger und Relish:


Burger und Relish:
-
Burger Buns:
-
Süßkartoffeln 1.0 kg
-
Zucchini 500.0 g
-
Rote Beete 350.0 g
-
Apfelessig 100.0 ml
-
Meerrettich, gerieben 20.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Babyleafsalat 300.0 g
Zubereitung
-
Burger und Relish:
- Süßkartoffeln bissfest kochen
- Pellen und in dicke Scheiben schneiden
- Scharf anbraten
- Zucchini waschen und auf der Aufschnittmaschine hauchdünn aufschneiden
- Mit den restlichen Zutaten marinieren und in einem Kochbeutel vakkumieren
- Bei 60 °C Dampf 20 Minuten im Kombi garen
- Rote Beete fein hobeln
- Mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken
- Burger Buns toasten
- Mit dem Salat, den gegrillten Süßkartoffeln, den Zucchini und der Mayonnaise belegen
- Mit dem Relish verfeinern
- Servieren mit Gemüsechips