Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
Leicht zuzubereiten und lecker zu jedem Anlass.

Zutaten
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
Crepes:

Mayonnaise:

Crepes:
-
Crème fraîche 100.0 g
-
Frischkäse Vollfettstufe (45% F.i.Tr.) 250.0 g
-
Dill 3.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
gehackte Frühlingskräuter 10.0 g
-
Räucherlachs 500.0 g
Mayonnaise:
-
Dijon-Senf 50.0 g
-
Bienenhonig 25.0 g
Zubereitung
-
Crepes:
- Kräuter fein hacken.
- Crème fraîche, Frischkäse, Kräuter und Dill glattrühren.
- ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken, kühl stellen.
- Die zum ¼ gefalteten TK Crepés nach Bedarf entnehmen und kurz (ca. 5 Minuten) dämpfen.
- Nun auseinanderfalten und auf ein Stück Frischhaltefolie legen.
- Frischkäsezubereitung bestreichen und den Rauchlauch gleichmäßig auflegen.
- mit Hilfe der Frischhaltefolie ein „Bonbon“ rollen und die Enden fest zudrehen.
- kühl lagern.
-
Mayonnaise:
- Dijonnaise mit Senf und Honig glattrühren.
- danach ggf. mit Salz und Pfeffer nachschmecken.
- bereitstellen und kühlen.
-
Anrichten:
- Crêpes-Rollen abwickeln.
- in breite Scheiben schneiden und ggf. mit einen Deko-Spieß fixieren / garnieren.