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Crepes:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100 ml
  • Frischkäse Vollfettstufe (45% F.i.Tr.) 250 g
  • Salz und Pfeffer
  • gehackte Frühlingskräuter 10 g
  • Räucherlachs 500 g

Mayonnaise:

  • Dijon-Senf 50 g
  • Bienenhonig 25 g
  1. Crepes:

    • Kräuter fein hacken
    • Verfeinerungscreme, Frischkäse, Kräuter und Primerba Dill glattrühren
    • ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken, kühl stellen.
    • Die zum ¼ gefalteten TK Crepés nach Bedarf entnehmen und kurz (ca. 5 Minuten) dämpfen.
    • Nun auseinanderfalten und auf ein Stück Frischhaltefolie legen
    • Frischkäsezubereitung bestreichen und den Rauchlauch gleichmäßig auflegen
    • mit Hilfe der Frischhaltefolie ein „Bonbon“ rollen und die Enden fest zudrehen
    • kühl lagern.
  2. Mayonnaise:

    • Dijonnaise mit Senf und Honig glattrühren
    • danach ggf. mit Salz und Pfeffer nachschmecken
    • bereitstellen und kühlen;
  3. Anrichten:

    • Crêpes-Rollen abwickeln
    • in breite Scheiben schneiden und ggf. mit einen Deko-Spieß fixieren / garnieren