Erdbeere / Panna Cotta / Toffee
Erdbeeren Romanoff - in einer neuen Interpretation

Zutaten
Erdbeere / Panna Cotta / Toffee
Erdbeere:

Panna Cotta:

Toffee:

Erdbeere:
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Erdbeeren 2.0 kg
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Grand Marnier 30.0 ml
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Minze
Panna Cotta:
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Sahne 500.0 ml
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H-Milch 3,5% 500.0 ml
Toffee:
Zubereitung
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Erdbeere:
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln.
Mit dem Erdbeermark, Topping, Gran Manier Pfefferminze marinieren.
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Panna Cotta:
- Sahne aufkochen, Panna Cotta Pulver einrühren und nochmals aufkochen lassen.
- Nougat und die Milch zugeben und glattrühren.
- In eine gewünschte Silikonform geben und einfrieren.
- Je nach Größe der Form min. 1 Stunde vor dem Servieren auftauen lassen.
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Toffee:
Kugel abstechen und dazu servieren.