Apfelmostbraten mit Karotten-Kohlrabigemüse und Serviettenknödeltaler
Deftig

Zutaten
Apfelmostbraten mit Karotten-Kohlrabigemüse und Serviettenknödeltaler
Fleisch:



Gemüse:

Knödel:

Fleisch:
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Rinderbratenfleisch 50.0 kg
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Wasser 15000.0 ml
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Apfelmost 15000.0 ml
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Apfel 7500.0 g
Gemüse:
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Kohlrabi,TK, in Stifte geschn. 25000.0 g
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Karotten,TK, in Stifte geschn. 25000.0 g
Knödel:
Zubereitung
-
Fleisch:
- Bratenfleisch würzen und anbraten.
- Sauce zu Rinderbraten mit Wasser und Apfelmost zubereiten, Bratenstücke einlegen und im Combidämpfer bei 140°C ca. 2 Stunden garen.
- Anschließend das Fleisch ausheben, Bratfond mit Mehlschwitze dunkel auf die gewünschte Konsistenz binden.
- Äpfel schälen und in Würfel schneiden.
- angeschwitzte Apfelwürfelchen dazugeben.
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Gemüse:
- TK-Gemüse mit Gemüsekrönung Butternote & Kräuter nach Anleitung im Kombidämpfer garen.
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Knödel:
- Serviettenknödel nach Zubereitungsanleitung garen, in Scheiben schneiden und kurz anbraten.
- Alles zusammen gefällig anrichten.