Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

Gemüse:

Knödel:

  1. Fleisch:

    • Bratenfleisch würzen und in Butter Flavour rundum anbrate
    • Sauce zu Rinderbraten mit Wasser und Apfelmost zubereiten, Bratenstücke einlegen und im Combidämpfer bei 140°C ca. 2 Stunden garen
    • Anschließend das Fleisch ausheben, Bratfond mit Mehlschwitze dunkel auf die gewünschte Konsistenz binden
    • Äpfel schälen und in Würfel schneiden
    • Diein Butter Flavour angeschwitzte Apfelwürfelchen dazugeben


  2. Gemüse:

    • TK-Gemüse mit Gemüsekrönung Butternote & Kräuter nach Anleitung im Kombidämpfer garen

  3. Knödel:

    • Serviettenknödel nach Zubereitungsanleitung garen, in Scheiben schneiden und kurz in Phase Butter anbraten
    • Alles zusammen gefällig anrichten

+