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Fleisch:

  • Rinderbratenfleisch 50 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 4000 ml
  • Wasser 15000 ml
  • Apfelmost 15000 ml
  • Apfel 7500 g

Gemüse:

  • Kohlrabi,TK, in Stifte geschn. 25000 g
  • Karotten,TK, in Stifte geschn. 25000 g

Knödel:

  1. Fleisch:

    • Bratenfleisch würzen und in Butter Flavour rundum anbrate
    • Sauce zu Rinderbraten mit Wasser und Apfelmost zubereiten, Bratenstücke einlegen und im Combidämpfer bei 140°C ca. 2 Stunden garen
    • Anschließend das Fleisch ausheben, Bratfond mit Mehlschwitze dunkel auf die gewünschte Konsistenz binden
    • Äpfel schälen und in Würfel schneiden
    • Diein Butter Flavour angeschwitzte Apfelwürfelchen dazugeben
  2. Gemüse:

    • TK-Gemüse mit Gemüsekrönung Butternote & Kräuter nach Anleitung im Kombidämpfer garen
  3. Knödel:

    • Serviettenknödel nach Zubereitungsanleitung garen, in Scheiben schneiden und kurz in Phase Butter anbraten
    • Alles zusammen gefällig anrichten