Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Mini Meatloaver mit Sour Cream und Garlic-Potato-Mash
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
-
Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Festtage
- Frühling
- Vorspeise
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Suppen
- Frühling
-
Piri-Piri Chicken
- Hauptspeise
- Herbst
- BBQ
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
-
Rohschinken Muffin mit Spargelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Hauptspeise
- Winter
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Backkartoffel mit Kürbis - Porree Füllung
- Hauptspeise
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Rückgrat
- Hauptspeise
- Sommer
- Messen & Events
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Lauch / Kartoffel / Jus
- Herbst
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kartoffel / Carte D’Or Schokolade // Limette
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden