Zutaten
Fleisch
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Fleisch:
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Perlhuhnbrust 1.2 kg
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Schwarze Nüsse 150.0 g
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KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 30.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 140.0 ml
Sauce
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Sauce:
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Cassis Saft (Johannisbeersaft), Likör 50.0 ml
Beilage
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Beilage:
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Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 250.0 g
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RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 250.0 g
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Eier 250.0 g
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Schnittlauch 20.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
Gemüse
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Gemüse:
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Olivenöl 60.0 ml
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Peperoni 200.0 g
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Zucchini 150.0 g
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Zucchini, gelb 150.0 g
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Cocktailtomaten 150.0 g
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Frühlingszwiebeln 111.0 g
Zubereitung
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Fleisch
- Perlhuhnbrüstchen parieren
- Schwarze Nüsse in Scheiben schneiden und unter die Haut der Perlhuhnbrüstchen legen
- Mit Würzmix würzen und in Phasevon beiden Seiten anbraten, abernicht fertig garen
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Sauce
- Cassissaft einkochen
- Bratenjus nach Anleitung zubereiten
- mit dem einreduzierten Saft mischen und mit Cassis-Likör verfeinern
- Sauce vakuumieren
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Beilage
- Blitz-Püree mit Rama Cremefine Schlagcreme und Vollei mischen, quellen lassen und nochmals kurz kneten
- Schnittlauch fein schneiden, unter die Masse geben und gleichmässige Galetten formen
- Taler in Phase anbraten und in einer Gratinplatte anrichten
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Gemüse
- Gemüse waschen, rüsten und gefällig klein schneiden
- Mit Olivenöl und Gemüsekrönung mischen und in eine Gratinplatte geben
- Perlhuhnbrüstchen darauf anrichten und mit Klarsichtfolie abdecken Anlieferung (Arbeiten des Gastgebers):
- Klarsichtfolie entfernen und Backofen auf 180°C vorheizen
- Gratinplatte mit Gemüse und Perlhuhnbrüstchen sowie die Galetten im Backofen bei 180°C erwärmen/garen
- Sauce in einer Pfanne vorsichtig erwärmen
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Tipp
- Gemüseschnittgrösse der Garzeit der Perlhuhnbrüstchen anpassen, es sollte beides zur gleichen Zeit gar sein
- Garzeit für Perlhuhnbrüstchen ca. 20 Minuten