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Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

Sauce:

  • Cassis Saft (Johannisbeersaft), Likör 50.0 ml
  • Knorr Bratenjus pastös, zubereitet. 600.0 ml

Beilage:

Gemüse:

  • Olivenöl 60.0 ml
  • Peperoni 200.0 g
  • Zucchini, grün 150.0 g
  • Zucchini, gelb 150.0 g
  • Cocktailtomaten 150.0 g
  • Frühlingszwiebeln 111.0 g

Mit schwarzen Nüssen gefülltes Perlhuhnbrüstchen mit fruchtigem Jus, dazu passende Kartoffelgaletten und ein südländisches Ofengemüse.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Perlhuhnbrüstchen parieren.
    • Schwarze Nüsse in Scheiben schneiden und unter die Haut der Perlhuhnbrüstchen legen.
    • Mit Würzmix würzen und in Öl von beiden Seiten anbraten, aber nicht fertig garen.
  2. Sauce:

    • Cassis Saft einkochen.
    • Bratenjus nach Anleitung zubereiten.
    • mit dem reduzierten Saft mischen und mit Cassis-Likör verfeinern.
    • Sauce vakuumieren.
  3. Beilage:

    • Blitz-Püree mit Sahne und Vollei mischen, quellen lassen und nochmals kurz kneten.
    • Schnittlauch fein schneiden, unter die Masse geben und gleichmäßige Galetten formen.
    • Taler in Öl anbraten und in einer Gratin Platte anrichten.
  4. Gemüse:

    • Gemüse waschen, rüsten und gefällig klein schneiden.
    • Mit Olivenöl und Gemüsekrönung mischen und in eine Gratin Platte geben.
    • Perlhuhnbrüstchen darauf anrichten und mit Klarsichtfolie abdecken.

      Anlieferung (Arbeiten des Gastgebers):
    • Klarsichtfolie entfernen und Backofen auf 180°C vorheizen.
    • Gratin Platte mit Gemüse und Perlhuhnbrüstchen sowie die Galetten im Backofen bei 180°C erwärmen/garen.
    • Sauce in einer Pfanne vorsichtig erwärmen.
  5. Tipp:

    • Gemüseschnittgröße der Garzeit der Perlhuhnbrüstchen anpassen, es sollte beides zur gleichen Zeit gar sein.
    • Garzeit für Perlhuhnbrüstchen ca. 20 Minuten.
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