Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
Mit schwarzen Nüssen gefülltes Perlhuhnbrüstchen mit fruchtigem Jus, dazu passende Kartoffelgaletten und ein südländisches Ofengemüse.

Zutaten
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
Fleisch:

Sauce:

Beilage:

Gemüse:
Fleisch:
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Perlhuhnbrust 1.2 kg
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Schwarze Nüsse 150.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
Sauce:
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Cassis Saft (Johannisbeersaft), Likör 50.0 ml
Beilage:
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Sahne 250.0 ml
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Eier 250.0 g
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Schnittlauch 20.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 20.0 ml
Gemüse:
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Pflanzenöl 60.0 ml
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Peperoni 200.0 g
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Zucchini 150.0 g
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Zucchini, gelb 150.0 g
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Cocktailtomaten 150.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken 111.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Perlhuhnbrüstchen parieren.
- Schwarze Nüsse in Scheiben schneiden und unter die Haut der Perlhuhnbrüstchen legen.
- Mit Würzmix würzen und in Öl von beiden Seiten anbraten, aber nicht fertig garen.
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Sauce:
- Cassis Saft einkochen.
- Bratenjus nach Anleitung zubereiten.
- mit dem reduzierten Saft mischen und mit Cassis-Likör verfeinern.
- Sauce vakuumieren.
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Beilage:
- Blitz-Püree mit Sahne und Vollei mischen, quellen lassen und nochmals kurz kneten.
- Schnittlauch fein schneiden, unter die Masse geben und gleichmäßige Galetten formen.
- Taler in Öl anbraten und in einer Gratin Platte anrichten.
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Gemüse:
- Gemüse waschen, rüsten und gefällig klein schneiden.
- Mit Olivenöl und Gemüsekrönung mischen und in eine Gratin Platte geben.
- Perlhuhnbrüstchen darauf anrichten und mit Klarsichtfolie abdecken.
Anlieferung (Arbeiten des Gastgebers): - Klarsichtfolie entfernen und Backofen auf 180°C vorheizen.
- Gratin Platte mit Gemüse und Perlhuhnbrüstchen sowie die Galetten im Backofen bei 180°C erwärmen/garen.
- Sauce in einer Pfanne vorsichtig erwärmen.
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Tipp:
- Gemüseschnittgröße der Garzeit der Perlhuhnbrüstchen anpassen, es sollte beides zur gleichen Zeit gar sein.
- Garzeit für Perlhuhnbrüstchen ca. 20 Minuten.