Portionen
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Sauce:
Beilage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Gemüse:
Fleisch:
-
Perlhuhnbrust 1.2 kg
-
Schwarze Nüsse 150.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
Sauce:
-
Cassis Saft (Johannisbeersaft), Likör 50.0 ml
-
Knorr Bratenjus pastös, zubereitet. 600.0 ml
Beilage:
-
Sahne 250.0 ml
-
Eier 250.0 g
-
Schnittlauch 20.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 20.0 ml
Gemüse:
-
Olivenöl 60.0 ml
-
Peperoni 200.0 g
-
Zucchini, grün 150.0 g
-
Zucchini, gelb 150.0 g
-
Cocktailtomaten 150.0 g
-
Frühlingszwiebeln 111.0 g