Cous-Cous mit Lammkotelett
Lamm mit nordafrikanischen Wurzeln
Zutaten
Cous-Cous mit Lammkotelett
Lammkotelett:


Cous Cous
Lammkotelett:
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Lammkotelett 1.5 kg
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Pflanzenöl 100.0 ml
Cous Cous
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Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
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Zucchini 200.0 g
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Große Aubergine 200.0 g
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Fleischtomaten 3.0 Stück
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KNORR Salatspezialität Taboulé 1.0 kg
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KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 2000.0 ml
Zubereitung
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Lammkotelett:
- Die Lammkoteletts in Olivenöl, Knoblauch und mediterranen Kräuternmarinieren
- 2 Stunden ziehen lassen, anschließend in Olivenöl anbraten
- Die Koteletts beiseite stellen
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Cous Cous
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Die gewaschenen, geschnittenen Gemüse anbraten, mit Gemüsebouillon aufgießen und dem Cous-Cous vermischen
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Fertigstellung:
- Das Lammfleisch im Cous-Cous fertig garen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken