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Lammkotelett:

  • Lammkotelett 1.5 kg
  • Olivenöl 100 ml

Cous Cous

  • Zwiebeln 200 g
  • Zucchini 200 g
  • Auberginen 200 g
  • Fleischtomaten 3 Stück
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 2000 ml
  1. Lammkotelett:

    • Die Lammkoteletts in Olivenöl, Knoblauch und mediterranen Kräuternmarinieren
    • 2 Stunden ziehen lassen, anschließend in Olivenöl anbraten
    • Die Koteletts beiseite stellen
  2. Cous Cous

  3. Die gewaschenen, geschnittenen Gemüse anbraten, mit Gemüsebouillon aufgießen und dem Cous-Cous vermischen

  4. Fertigstellung:

  5. Das Lammfleisch im Cous-Cous fertig garen
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken