Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sauce Mousseline
- Sommer
- Sauce
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Suppen
- Sommer
-
Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Pizza ai frutti di mare
- Sommer
- Hauptspeise
-
Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Delikatess Sauce zu Braten Ableitungen
- Einfache Klassiker
-
Lauchsuppe mit Haferflocken
- Winter
- Suppen
-
Pizza mit Hollandaise
- Herbst
- Spargel
- Hauptspeise
-
Rote-Bete-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree Carte D`Or Kaffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
-
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Suppen
- Wild
-
-
Sauerbraten mit Schmorgemüse und Pastinakenpüree
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Karotten-Sellerie-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Gefrorenes Kaffee Eis und cremiges Sorbet von der Zitrone mit Johannisbeeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Mr. Ben San
- Future Menus
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Geschmorte Mini Beete
- Vegane Rezepte
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Gefrorene Himbeere und cremige Bourbon Vanille Eis mit Pfirsich und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Erdbeer-Tartelette
- Seniorenverpflegung
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Sommer
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden