Gans Rotkohl Curry
Curry und Gans

Zutaten
Gans Rotkohl Curry
Gans:

Rotkohl Rolle:
Gans:
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Gänsebrust 4500.0 g
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Trinkwasser 1000.0 ml
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MONDAMIN ROUX Klassische Mehlschwitze "hell"
Rotkohl Rolle:
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Frühlingsrollenteig TK 100.0 g
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Rotkohl, fein geschnitten 300.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 50.0 g
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Apfel-Chutney 150.0 g
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Erdnussöl 20.0 ml
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Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 10.0 g
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Frittierfett
Zubereitung
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Gans:
- Alle Zutaten im Kochbeutel vakuumieren
- 14 Stunden bei 72°C Sous Vide garen
- den Fond Passieren etwas einkochen und mit Roux abbinden
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Rotkohl Rolle:
- Rotkraut mit Zwiebeln im Erdnussöl anschwitzen
- Mit Apfel Chutney und Thai Chili Paste abschmecken
- Im Frühlingsrollenteig einschlagen
- und in Goldflex ausbacken