Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gans:

  • Gänsebrust 4500 g
  • Trinkwasser 1000 ml
  • MONDAMIN ROUX Klassische Mehlschwitze "hell"

Rotkohl Rolle:

  • Frühlingsrollenteig TK 100 g
  • Rotkohl 300 g
  • Zwiebeln 50 g
  • Apfel-Chutney 150 g
  • Erdnussöl 20 ml
  • PHASE Goldflex 2000 ml
  1. Gans:

    • Alle Zutaten im Kochbeutel vakuumieren
    • 14 Stunden bei 72°C Sous Vide garen
    • den Fond Passieren etwas einkochen und mit Roux abbinden
  2. Rotkohl Rolle:

    • Rotkraut mit Zwiebeln im Erdnussöl anschwitzen
    • Mit Apfel Chutney und Sweet Chili Jam abschmecken
    • Im Frühlingsrollenteig einschlagen
    • und in Goldflex ausbacken