Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sauerkraut / Sahne / Apfel
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Tomatensalat
- Hauptspeise
-
-
Spargel Cremesuppe Norwegen - Räucherlachs
- Suppen
- Frühling
-
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Beeriger Höhenflug
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Crêpes mit Aprikosen
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Apero/Snacks
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gefrorene Himbeere und cremige Bourbon Vanille Eis mit Pfirsich und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Paprika Aufstrich vegan
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rote Beete Snack
- Sommer
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
-
Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Vorspeise
- Herbst
-
Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
-
Blumenkohlliebe - beste Rezepte
- Hauptspeise
- Future Menus
- Winter
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Herbst
- Suppen
-
Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
- Vorspeise
-
Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
- Hauptspeise
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Sauce Bearnaise
- Apero/Snacks
- Herbst
- Future Menus
-
Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Vorspeise
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden