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Treuepunkte

Portionen

+

Suppe:

  • Weißwein 500.0 ml
  • Portwein 150.0 ml
  • Majoran, frisch, gewaschen 4.0 g
  • Wasser 1000.0 ml
  • Vegane Kochcreme 1000.0 ml
  • Sauerkraut 300.0 g
  • MONDAMIN ROUX Klassische Mehlschwitze "hell" 120.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Sauerkraut:

  • Schalotten, fein gehackt 100.0 g
  • Rapsöl 40.0 ml
  • Sauerkraut 400.0 g
  • Portwein 100.0 ml
  • Apfelsaft 200.0 ml
  • Apfel 3.0 n/a

Cremige Sauerkrautsuppe 

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Weißwein und Portwein mit dem Majoran ¾ reduzieren lassen.
    • Wasser mit der Kochcreme mischen und mit dem Sauerkraut zugeben.
    • Pürieren und abschmecken.
    • Mit der Reduktion abschmecken und mit der Roux binden.
    • Bei Bedarf passieren und je nach Bedarf erhitzen.
  2. Sauerkraut:

    • Schalotten in Öl anziehen, Sauerkraut zugeben.
    • Mit Portwein und Apfelsaft aufgießen und dünsten bis die Flüssigkeit zu 50 % reduziert ist.
    • Äpfel mit einem Kugel Abstecher ausstechen und diese mit zum Sauerkraut geben, bis sie durchgegart sind.

Tipps der Culinary Fachberatung:

Überraschen Sie ihr Gäste mit einer Cremigen Sauerkrautsuppe 

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