Paprika Aufstrich vegan
In Deutschland geliebt, auch Vegan.
Zutaten
Paprika Aufstrich vegan
Paprika Aufstrich:

Einlage:

Paprika Aufstrich:
-
Cashewkerne 150.0 g
-
Kichererbsen, gekocht 370.0 g
-
Trinkwasser 300.0 ml
-
Tofu 180.0 g
-
Pflanzenöl 15.0 ml
Einlage:
-
Schalotten, fein gehackt 120.0 g
-
Meerrettisch, gerieben 40.0 g
-
Cayennepfeffer 1.0 g
Zubereitung
-
Paprika Aufstrich:
- Cashewnüsse im Thermomix fein mixen, Kichererbsen dazugeben und weiter mixen
- Wasser hinzugeben und aufkochen, Kartoffelflocken zügig einarbeiten
- Seidentofu unterheben, Olivenöl einrühren
-
Einlage:
- Alle Zutaten zur Basis hinzufügen und gut miteinander vermengen
- Tipp: Mit bunten Paprikawürfeln oder Ringen garnieren