Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Paprika Aufstrich:

  • Cashewkerne 150 g
  • Kichererbsen, gekocht 370 g
  • Trinkwasser 300 ml
  • Tofu 180 g
  • Olivenöl 15 ml

Einlage:

  • Schalotten, fein gehackt 120 g
  • Meerrettisch, gerieben 40 g
  1. Paprika Aufstrich:

    • Cashewnüsse im Thermomix fein mixen, Kichererbsen dazugeben und weiter mixen
    • Wasser hinzugeben und aufkochen, Kartoffelflocken zügig einarbeiten
    • Seidentofu unterheben, Olivenöl einrühren
  2. Einlage:

    • Alle Zutaten zur Basis hinzufügen und gut miteinander vermengen
    • Tipp: Mit bunten Paprikawürfeln oder Ringen garnieren