Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremiges Walnuss Eis mit gefrorenem Apfel und Melonenshot
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
-
Pastrami Süßkartoffel Sandwich
- Apero/Snacks
-
Eiskäfer
- Frühling
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
Bäuerliche Tomaten-Gemüsesuppe
- Suppen
- Sommer
-
Marshmallow-Fun
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
- Hauptspeise
-
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Spargelsalat
- Spargel
- Frühling
- Vorspeise
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Hauptspeise
- Sommer
-
Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Sommer
- Suppen
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Hauptspeise
-
Insalata caprese
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Panna cotta alle ciliegie
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden