Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Geschnetzeltes

  • Putenbrust geschnetzelt 1.0 kg
  • Wasser 1.0 l
  • Champignons - frisch 300.0 g

Bohnengemüse

  • Bohnen, grün 1.4 kg
  • Butter 50.0 g

Kartoffelspalten

  • Kartoffelspalten, vorgebacken 1.5 kg
  • Schnittlauchröllchen 50.0 g
  1. Geschnetzeltes

    • Das Putengeschnetzelte  kräftig anbraten, mit Aromat würzen
    • Sauce nach Packungsangabe zubereiten und zugeben
    • Die geviertelten Champignons dazugeben und kurz garen
  2. Bohnengemüse

    • Die grünen Bohnen mit Butter und der Gemüsekrönung würzen und im Kombidämpfer bissfest garen
  3. Kartoffelspalten

    • Die vorgegarten Kartoffelspalten im Kombidämpfer fertig garen und mit den Schnittlauchröllchen vollenden
    • Alles zusammen gefällig auf Tellern anrichten


      TIPP: Mit dem Apfelsalat bringen Sie eine frische Komponente auf den Tisch