Knusprig gebratene Putenstreifen mit Pilzen, Bohnengemüse und Kartoffelspalten
Es muss nicht immer Modern sein

Zutaten
Knusprig gebratene Putenstreifen mit Pilzen, Bohnengemüse und Kartoffelspalten
Geschnetzeltes


Bohnengemüse

Kartoffelspalten
Geschnetzeltes
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Putenbrust geschnetzelt 1.0 kg
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Wasser 1.0 l
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Champignons - frisch 300.0 g
Bohnengemüse
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Bohnen, grün 1.4 kg
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Butter 50.0 n/a
Kartoffelspalten
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Kartoffelspalten, vorgebacken 1.5 kg
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Schnittlauchröllchen 50.0 g
Zubereitung
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Geschnetzeltes
- Das Putengeschnetzelte kräftig anbraten, mit Aromat würzen
- Sauce nach Packungsangabe zubereiten und zugeben
- Die geviertelten Champignons dazugeben und kurz garen
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Bohnengemüse
- Die grünen Bohnen mit Butter und der Gemüsekrönung würzen und im Kombidämpfer bissfest garen
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Kartoffelspalten
- Die vorgegarten Kartoffelspalten im Kombidämpfer fertig garen und mit den Schnittlauchröllchen vollenden
- Alles zusammen gefällig auf Tellern anrichten
TIPP: Mit dem Apfelsalat bringen Sie eine frische Komponente auf den Tisch