Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Salat:

  • Tomatenverschiedene Sorten 1.0 kg
  • Mozzarella 800.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Pfeffer schwarz, ganzaus der Mühle 4.0 g
  • Basilikum, frisch 50.0 g

Dressing:

  • Trinkwasser 350.0 ml
  • Rapsöl 100.0 ml
  1. Salat:

    • Tomaten waschen, Strunk entfernen und in gleichmäßige Scheiben schneiden 
    • Mozzarella abtropfen lassen und portionieren 
    • Basilikum waschen, trocken tupfen und möglichst viele kleine Blättchen zupfen 
    • Salat mit Salz und Pfeffer würzen 
    • Mit Basilikum bestreuen und Italian Dressing nappieren   
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten zu einem Dressing verarbeiten