Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Schweinebraten:

Beilagen:


Schweinebraten mal anders

...

Zubereitung

  1. Schweinebraten:

    • Delikatesssauce nach Anleitung zubereiten.
    • Schweinerücken mit Würzmix würzen, in Olivenöl anbraten und in der Sauce fertig garen.
  2. Beilagen:

    • Zucchini in Würfel schneiden und mit Tomato Pronto garen.
    • Kartoffeln ebenfalls würfen, anschließend mit der Kräuterpaste marinieren und im Ofen garen.
  3. Fertigstellung:

    • Fleisch aufschneiden und auf dem Tomaten- Zucchinigemüse anrichten, mit der Sauce nappieren.
    • Kartoffelwürfel zugeben und servieren.
  4. Tipp:

    • Ergänzen Sie das Hauptgericht mit einem Chicoreesalat mit Apfel- und Orangenspalten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü