Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
Schweinebraten mal anders

Zutaten
Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
Schweinebraten:


Beilagen:

Schweinebraten:
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Wasser 1.0 l
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Schweinerücken 1.2 kg
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Pflanzenöl
Beilagen:
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Zucchini 500.0 g
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Kartoffeln 1.5 kg
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Mediterrane Kräuter Paste 60.0 g
Zubereitung
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Schweinebraten:
- Delikatesssauce nach Anleitung zubereiten.
- Schweinerücken mit Würzmix würzen, in Olivenöl anbraten und in der Sauce fertig garen.
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Beilagen:
- Zucchini in Würfel schneiden und mit Tomato Pronto garen.
- Kartoffeln ebenfalls würfen, anschließend mit der Kräuterpaste marinieren und im Ofen garen.
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Fertigstellung:
- Fleisch aufschneiden und auf dem Tomaten- Zucchinigemüse anrichten, mit der Sauce nappieren.
- Kartoffelwürfel zugeben und servieren.
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Tipp:
- Ergänzen Sie das Hauptgericht mit einem Chicoreesalat mit Apfel- und Orangenspalten.