Panna cotta alle ciliegie
Panna Cotta mit Sauerkirschen Der Klassiker unter den italienischen Süssspeisen, versüsst mit traumhaften Sauerkirschen

Zutaten
Panna cotta alle ciliegie
Panna Cotta:


Panna Cotta:
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H-Milch 3,5% 500.0 ml
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Schlagcreme 500.0 ml
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Zitronen, Abrieb 10.0 g
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Minze 20.0 g
Zubereitung
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Panna Cotta:
- Milch zum Kochen bringen .
- Pulver hinzufügen und ca. 30 Sekunden unter kräftigem Rühren weiterkochen, bis sich das Pulver vollständig gelöst hat .
- Milch vom Herd nehmen .
- Schlagcreme einrühren .
- In beliebige Formen abfüllen .
- Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden kühlstellen .
- Dessert-Kirschen dazu servieren und mit Zitronenabrieb und Minze garnieren .