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Treuepunkte

Portionen

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Maiscreme

  • Gemüsemais 1150.0 g
  • Zitronensaft 20.0 ml
  • Chilischoten 1.0 Stück
  • grobkörniges Salz

Salat

  • Grünkern, eingeweicht 50.0 g
  • Grüne Bohnen, geschnitten 150.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Küchlein

  • Eier 6.0 Stück
  • Cornflakes 50.0 g

Dipp


3erlei vom Mais, gebraten, als Salat und als Püree.

...

Zubereitung

  1. Maiscreme

    • Mais, Limonensaft und Chili hochtourig pürieren.
    • Mit Salz abschmecken.
  2. Salat

    • Grünkern kochen.
    • Grüne Bohnen blanchieren.
    • Mais, grüne Bohnen und Grünkern miteinander mischen.
    • Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Küchlein

    • Mais grob kuttern.
    • Cornflakes grob zerstoßen und zum Mais geben.
    • Die Eier verrühren, darüber geben, alles mischen und ca. 10Min. stehen lassen.
    • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • In der Pfanne braten und anschließend auf ein GN-Blech geben.
    • Im Combidämpfer bei 160°C für ca. 10Min. zu Ende garen.
  4. Dipp

    • Hellmann´s Mayonnaise mit Purple Curry verrühren.
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