Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Maiscreme

Salat

Küchlein

  • Eier 6 Stück
  • Cornflakes 50 g

Dipp

  1. Maiscreme

    • Mais, Limonensaft und Gewürzpaste Chili hochtourig pürieren.
    • Mit Salz abschmecken.
  2. Salat

    • Grünkern kochen.
    • Grüne Bohnen blanchieren.
    • Mais, grüne Bohnen und Grünkern miteinander mischen.
    • Mit Vinaigrette Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Küchlein

    • Mais grob kuttern.
    • Cornflakes grob zerstoßen und zum Mais geben.
    • Die Eier verrühren, darüber geben, alles mischen und ca. 10Min. stehen lassen.
    • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • In der Pfanne braten und anschließend auf ein GN-Blech geben.
    • Im Combidämpfer bei 160°C für ca. 10Min. zu Ende garen.
  4. Dipp

    • Hellmann´s Mayonnaise mit Purple Curry verrühren.
+