Maisküchlein auf Maiscreme mit Mais-Bohnen-Salat
3erlei vom Mais, gebraten, als Salat und als Püree.

Zutaten
Maisküchlein auf Maiscreme mit Mais-Bohnen-Salat
Maiscreme
Salat
Küchlein
Dipp

Maiscreme
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Gemüsemais 1150.0 g
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Zitronensaft 20.0 ml
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Chilischoten 1.0 Stück
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Salz
Salat
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Grünkern, eingeweicht 50.0 g
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Grüne Bohnen, geschnitten 150.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Küchlein
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Eier 6.0 Stück
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Cornflakes 50.0 g
Dipp
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Curry-Purple mit Hibiskusblüten 5.0 g
Zubereitung
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Maiscreme
- Mais, Limonensaft und Chili hochtourig pürieren.
- Mit Salz abschmecken.
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Salat
- Grünkern kochen.
- Grüne Bohnen blanchieren.
- Mais, grüne Bohnen und Grünkern miteinander mischen.
- Salz und Pfeffer abschmecken.
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Küchlein
- Mais grob kuttern.
- Cornflakes grob zerstoßen und zum Mais geben.
- Die Eier verrühren, darüber geben, alles mischen und ca. 10Min. stehen lassen.
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Pfanne braten und anschließend auf ein GN-Blech geben.
- Im Combidämpfer bei 160°C für ca. 10Min. zu Ende garen.
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Dipp
- Hellmann´s Mayonnaise mit Purple Curry verrühren.