Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
133 Rezepte
-
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Buchteln mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Lebkuchen – Schokopudding Suppe, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Lebkuchen - Schokopudding mit Gewürzkirschen, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese, Tomatensauce und Gemüsechips
- Seniorenverpflegung
-
Knusper Apfelradln, Apfel-Zimt Kompott mit Vanille - Zimtsauce
- Seniorenverpflegung
-
Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Schwarzwälder im Glas
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Herbstliche Pilzsuppe für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Grundrezept für püriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Milchreis mit Kirschen
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden