Pürierte Schwarzwälder Torte
Ein Klassiker wird püriert und wieder in Form gebracht.


Zutaten
Pürierte Schwarzwälder Torte
Torte:


Garnitur:
Torte:
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Grundrezept für Püriertes Brot, dunkel und süss 500.0 g
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Wasser 40.0 ml
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Zucker 60.0 g
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Kirschwasser 100.0 ml
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Schlagcreme 550.0 ml
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Puderzucker 40.0 g
Garnitur:
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Sahne 100.0 ml
Zubereitung
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Torte:
- Schokoladen-Brot in pürierter Form zweimal quer durschneiden, so dass 3 gleich dicke Böden entstehen.
- Wasser und Zucker zu einem Sirup kochen, abkühlen lassen und den Kirschwasser beigeben.
- Schlagcreme aufschlagen und das Kirschwasser mit Puderzucker mischen und unter die Schlagcreme mischen.
- Den ersten "Biskuitboden" leicht mit Kirschsirup tränken.
- Sauerkirschen pürieren und mit kaltquellendem Binder binden.
- Auf dem Boden verteilen und mit parfümierter Schlagcreme bestreichen.
- Den zweiten "Biskuitboden" auflegen, leicht andrücken und mit Kirschsirup tränken und mit parfümierter Schlagcreme bestreichen.
- Den dritten "Biskuitboden" auflegen, leicht andrücken und wiederum mit Kirschsirup tränken und die Torte mit der restlichen parfümierten Schlagcreme einstreichen.
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Garnitur:
- Schlagsahnesteif schlagen und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen.
- Torte mit Rosetten aus Schlagsahne garnieren.