Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Torte:

Garnitur:

  • Sahne 100.0 ml

Zubereitung

  1. Torte:

    • Schokoladen-Brot in pürierter Form zweimal quer durschneiden, so dass 3 gleich dicke Böden entstehen.
    • Wasser und Zucker zu einem Sirup kochen, abkühlen lassen und den Kirschwasser beigeben.
    • Schlagcreme aufschlagen und das Kirschwasser mit Puderzucker mischen und unter die Schlagcreme mischen.
    • Den ersten "Biskuitboden" leicht mit Kirschsirup tränken.
    • Sauerkirschen pürieren und mit kaltquellendem Binder binden.
  2. Auf dem Boden verteilen und mit parfümierter Schlagcreme bestreichen.
  3. Den zweiten "Biskuitboden" auflegen, leicht andrücken und mit Kirschsirup tränken und mit parfümierter Schlagcreme bestreichen.
  4. Den dritten "Biskuitboden" auflegen, leicht andrücken und wiederum mit Kirschsirup tränken und die Torte mit der restlichen parfümierten Schlagcreme einstreichen.
  5. Garnitur:

    • Schlagsahnesteif schlagen und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen.
    • Torte mit Rosetten aus  Schlagsahne garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü