Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Flammeri:

  • Carte d'Or Flammeri / Griessbrei 170.0 g
  • Milch 1.0 l

Garnitur:


Einfach und schnell zubereitet, eine ideale Mahlzeit für ein süsses Nachtessen

...

Zubereitung

  1. Flammeri:

    • Milch zum Kochen bringen und den Grieß in die heisse Milch (mind. 80°C) einrühren, aufkochen ist nicht mehr erforderlich
    • Grießbrei 10 Minuten stehen lassen und dabei einige Male umrühren
    • Anschliessend in Timbale oder Cocotten portionieren und erkalten lassen
  2. Garnitur:

  3. Sauerkirschen in der Mitte eines Teller anrichten
  4. Flammeri stürzen, auf den Kirschen platzierenund evtl. mit wenig Sauce von den Kirschen nappieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü