Backfisch Brötchen, mit Erbsenmayo und Blattsalat
Fingerfood, wie Backfisch Brötchen, mit Erbsenmayo und Blattsalat eignet sich für Senioren und lässt sich gut in einer Cafeteria integrieren.

Zutaten
Backfisch Brötchen, mit Erbsenmayo und Blattsalat
Brötchen
Backfisch

Erbsen Mayo

Blattsalat
Brötchen
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Schrippen 10.0 Stück
Backfisch
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Seehecht 1.8 kg
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Tempurateigmischung 400.0 g
Erbsen Mayo
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Erbsen (TK) 100.0 g
Blattsalat
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Blattsalat Mix
Zubereitung
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Brötchen
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Backfisch
- Den Tempura Teig mit dem Knorr Sunshine Chili zubereiten.
- Anschließend den vorbereiteten Seehecht durch den Tempura teig ziehen und ausbacken
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Erbsen Mayo
- Erbsen Blanchieren
- mit einem Mixer fein pürieren
- Erbsenmus unter die Mayo geben
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Blattsalat