Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln ist ein beliebtes Hauptgericht für Senioren. Diese Mahlzeit ist klassisch und einfach zuzubereiten.

Zutaten
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
Gulasch

Rotkohl
Nudeln
Gulasch
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Rindergulasch, geschnitten 1.0 kg
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Traubensaft, rot 200.0 ml
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Wasser 1.5 l
Rotkohl
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Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 1.5 kg
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Johannisbeerenmarmelade 200.0 g
Nudeln
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Nudeln (gewünschte Sorte wählen) 750.0 g
Zubereitung
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Gulasch
- Delikatess Sauce zu Braten in einem Gastronormblech mit warmem Wasser und Traubensaft anrühren.
- Gulasch zugeben und im Kombi Dämpfer geben.
- den Kerntemperaturfühler mit Gulasch stückenbestücken und gewünschte Kerntemperatur einstellen.
- schmoren lassen (hierzu eignet sich die Schmor Prozess Einstellung)
- Gulasch wenn gewünscht nach binden.
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Rotkohl
- Das Rotkohl im Kombi warm machen.
- Ein Glas Marmelade untermischen vor dem Service und gegebenenfalls abschmecken.
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Nudeln
- Nudeln wie gewohnt in ausreichend Salzwasser kochen