Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Teig:

Eier:

  • Eier, gekocht 10 Stück
  1. Teig:

  2. Mehl, Milch, Hefe und Zucker mischen
  3. Ei beigeben und kneten
  4. Nach 2-3 min. Phase Professional wie Butter zu verwendenin den Teig kneten
  5. Salz beigeben
  6. Teig gut plastisch fertig kneten
  7. Zugedeckt 60 Minuten gehen lassen
  8. Kranz formen und auf ein Backblech mit Packpapier legen
  9. Mit Ei bestreichen und gehen lassen
  10. Vor dem Backen nochmals mit Ei bestreichen
  11. Bei 200 Grad ca. 40-45 min backen
  12. Eier:

  13. In den ausgekühlten Osterkranz etwas Heu legen
  14. Die gekochten, gefärbten Eier hineinlegen und zusammen mit Aromat servieren
+