Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Rinder-Sauerbraten mit Serviettenknödel
- Hauptspeise
- Herbst
- Einfache Klassiker
-
Cremiges Kaffeeöl
- Herbst
- Spargel
- Hauptspeise
-
-
Brioche - Apfelauflauf
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Eis und Heiß Spezial
- Winter
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Deutsche Gemüsekiste
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Winter
- Vorspeise
- Festtage
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Schwarze Nüsse
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Hauptspeise
- Sommer
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Erdbeer Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Vorspeise
- Herbst
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Herbst
- Hauptspeise
-
Garnelen-Tortellini
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Herbst
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Hauptspeise
- Winter
-
Risotto con peperoni e sardine
- Herbst
- Vorspeise
-
Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Apero/Snacks
- Winter
-
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Winter
- Hauptspeise
-
Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pichelsteinereintopf
- Suppen
- Herbst
-
Sauce Rachel
- Herbst
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden