Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 916 Rezepte
-
Landgasthof meets Bowl
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Milchreis mit Kirschen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gnocchis mit Blumenkohl und geräucherter Tofu-Brotkruste
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Octopus mit Algen
- Frühling
-
Schwarze Nüsse
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
BEN-SAN Sandwich
- Frühling
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Melonen-Feta-Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Vorspeise
-
Ziegenfrischkäsecreme mit Blaubeeren und Bourbon Vanille Eiscreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sauer eingelegte Karotten
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Keks - Himbeerdessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
-
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
-
Sinigang
- Frühling
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Aprikose ³ Aprikosen Panna Cotta, Gin marinierte Aprikosen, Aprikosen Sorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden