Zutaten
Fleisch:
-
Hähnchen, Würfel a 30g 1.2 kg
-
Baharat (arabische Gewürzmischung) 15.0 g
-
Mehl 50.0 g
-
Vollei, flüssig 100.0 ml
-
Cornflakes 100.0 g
Salat:
-
Ananasstücke, würfel 600.0 g
-
Sojasprossen, blanchiert 150.0 g
-
Erdnusskerne, gehackt 40.0 g
-
Koriander, frisch, gehackt 10.0 g
-
Chilischoten, ringe 12.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Hähnchenbruststwürfel mit Würzmix für Geflügel würzen, mehlen, durchs Ei ziehen und mit Cornflakes panieren
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Steamer bei 180°C goldgelb backen
-
Salat:
- Ananaswürfel mit den restlichen Zutaten mischen und zusammen mit dem crispy Chicken anrichten