Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Hähnchen, Würfel a 30g 1.2 kg
  • Baharat (arabische Gewürzmischung) 15 g
  • Mehl 50 g
  • Vollei, flüssig 100 ml
  • Cornflakes 100 g

Salat:

  • Ananasstücke, würfel 600 g
  • Sojasprossen, blanchiert 150 g
  • Erdnusskerne, gehackt 40 g
  • Koriander, frisch, gehackt 10 g
  • Chilischoten, ringe 12 g
  1. Fleisch:

    • Hähnchenbruststwürfel mit Würzmix für Geflügel würzen, mehlen, durchs Ei ziehen und mit Cornflakes panieren
    • Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Steamer bei 180°C goldgelb backen
  2. Salat:

    • Ananaswürfel mit den restlichen Zutaten mischen und zusammen mit dem crispy Chicken anrichten
+