Zutaten
Auberginenquiche:
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Auberginen 2.0 kg
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Zwiebeln, Julienne 200.0 g
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Aprikosen 100.0 g
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Olivenöl 200.0 ml
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RAMA Cremefine Kochcreme 1.0 l
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Vollei 500.0 ml
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Salz, Pfeffer und Muskat
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Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 350.0 Portionen
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Tomaten, getrocknet, Julienne 167.0 g
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Ziegenkäse 200.0 g
Zubereitung
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Auberginenquiche:
- Auberginen putzen und würfeln
- Zwiebeln glasig schwitzen und Auberginen dazugeben
- Abschmecken
- Kochcreme mit Vollei und den Pasten verrühren und leicht abschmecken
- Ein GN-Blech einölen und die Pizzaplatte einlegen
- Blitz-Püree in einen Spritzbeutel füllen und um das GN-Blech spritzen
- Auberginen und Tomaten mischen und auf dem Blech verteilen
- Mit der Royal angießen
- Ziegenkäse darüber streuen und im Ofen bei 180 °C backen bis die Royal gestockt ist