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Zutaten

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Auberginenquiche:

  • Auberginen 2.0 kg
  • Zwiebeln, Julienne 200.0 g
  • Aprikosen 100.0 g
  • Olivenöl 200.0 ml
  • Sahne 1.0 l
  • Vollei 500.0 ml
  • KNORR Primerba All' Italiana 60.0
  • Salz, Pfeffer und Muskat
  • Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 350.0 Portionen
  • Tomaten, getrocknet, Julienne 167.0 g
  • Ziegenkäse 200.0 g

Zubereitung

  1. Auberginenquiche:

    • Auberginen putzen und würfeln.
    • Zwiebeln glasig schwitzen und Auberginen dazugeben.
    • Abschmecken.
    • Sahne mit Vollei und den Pasten verrühren und leicht abschmecken.
    • Ein GN-Blech einölen und die Pizzaplatte einlegen.
    • Blitz-Püree in einen Spritzbeutel füllen und um das GN-Blech spritzen.
    • Auberginen und Tomaten mischen und auf dem Blech verteilen.
    • Mit der Royal angießen.
    • Ziegenkäse darüber streuen und im Ofen bei 180 °C backen bis die Royal gestockt ist.
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