Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Herbst 846 Rezepte
-
-
-
BBQ Dips und Marinaden
- Winter
- BBQ
-
Kleine Gefüllte Maakuadas
- Winter
- Suppen
-
Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Steinpilze eingemacht in Öl
- Vegane Rezepte
- Winter
-
Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
-
Gebratener Reis mit Gemüse
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Sushi on Ice
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Vorspeise
- Frühling
-
Sauce Riche
- Herbst
- Sauce
-
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
-
Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Hauptspeise
- Herbst
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Insalata caprese
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Suppen
- Frühling
-
Schokoladen Nusskuchen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Früchtegelee Würfel
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Winter
- Apero/Snacks
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Quesadillas mit Hähnchen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
BLT Pasta Salad
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
Entdecke herbstliche Rezepte für die goldene Jahreszeit: kreative Herbstgerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten wie Kürbis, Pilzen und Wild ihre Gäste begeistern möchten. Von herzhaften Suppen über aromatische Braten bis zu süßen Desserts mit Äpfeln und Nüssen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden