Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Hähnchen:

  • Hähnchenbrustfilet 900.0 g
  • Zwiebeln 200.0 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 300.0 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 200.0 g
  • Rapsöl 20.0 ml
  • Cocktailtomaten 200.0 g

Guacamole:

  • Avocado 250.0 g
  • Käse gerieben 250.0 g
  • Olivenöl 30.0 ml
  • Blattsalat Mix 500.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Crème fraîche 50.0 n/a
  • Magerquark 300.0 g
  • Vollkorn Tortillas 10.0 Stück

Street Food aus Südamerika

...

Zubereitung

  1. Hähnchen:

    • Zwiebeln mit dem Hähnchen in Butter Flavour anbraten
    • Dann den Maisund die Kidneybohnen hinzufügen und abkühlen lassen, abschmecken
  2. Guacamole:

    • Aus Avocados, Magerquark, Crème fraîche und Olivenöl eine Guacamole herstellen
    • Quesadillas mit der Fleischmasse, Guacamole, Tomaten und Käsefüllen und grillen
    • Mit der Guacamole undBlattsalat dekorieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü