Quesadillas mit Hähnchen
Street Food aus Südamerika

Zutaten
Quesadillas mit Hähnchen
Hähnchen:
Guacamole:
Hähnchen:
-
Hähnchenbrustfilet 900.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft 300.0 g
-
Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 200.0 g
-
Rapsöl 20.0 ml
-
Cocktailtomaten 200.0 g
Guacamole:
-
Avocado 250.0 g
-
Käse gerieben 250.0 g
-
Pflanzenöl 30.0 ml
-
Blattsalat Mix 500.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Crème fraîche 50.0 g
-
Magerquark 300.0 g
-
Vollkorn Tortillas 10.0 Stück
Zubereitung
-
Hähnchen:
- Zwiebeln mit dem Hähnchen in Butter Flavour anbraten
- Dann den Maisund die Kidneybohnen hinzufügen und abkühlen lassen, abschmecken
-
Guacamole:
- Aus Avocados, Magerquark, Crème fraîche und Olivenöl eine Guacamole herstellen
- Quesadillas mit der Fleischmasse, Guacamole, Tomaten und Käsefüllen und grillen
- Mit der Guacamole undBlattsalat dekorieren
- Aus Avocados, Magerquark, Crème fraîche und Olivenöl eine Guacamole herstellen