Pochiertes Seehechtfilet auf Karottenbett mit Kapern-Senf-Sauce und Kartoffel-Wirsing-Püree
Leichte Kost

Zutaten
Pochiertes Seehechtfilet auf Karottenbett mit Kapern-Senf-Sauce und Kartoffel-Wirsing-Püree
Seehecht auf Karotten


Kapern - Senf - Sauce

Wirsing Kartoffel - Püree

Seehecht auf Karotten
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Karottenwürfel 1.0 kg
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Seehecht 1.4 kg
Kapern - Senf - Sauce
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Wasser 1.0 l
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Kapern, gehackt 60.0 g
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Grober Pommery Senf 30.0 g
Wirsing Kartoffel - Püree
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Wirsing 500.0 g
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KNORR Gemüsekrönung Rahm & Kräuter 20.0 g
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Wasser 1.5 l
Zubereitung
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Seehecht auf Karotten
- Karottenwürfel blanchieren und mit der gekörnten Brühe würzen
- Die Gewürzten Fischfilets darauf legen und bei 78°C pochieren.
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Kapern - Senf - Sauce
- Fischsauce nach Zubereitungsempfehlung herstellen, mit den Kapern und dem grobkörnigen Senf vollenden, abschmecken
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Wirsing Kartoffel - Püree
- Wirsing blanchieren und mit Gemüsekrönung würzen
- Blitzpüree zubereiten und den Wirsing untermengen
- Alles gemeinsam anrichten