Pochiertes Seehechtfilet auf Karottenbett mit Kapern-Senf-Sauce und Kartoffel-Wirsing-Püree
Leichte Kost

Zutaten
Pochiertes Seehechtfilet auf Karottenbett mit Kapern-Senf-Sauce und Kartoffel-Wirsing-Püree
Seehecht auf Karotten


Kapern - Senf - Sauce

Wirsing Kartoffel - Püree

Seehecht auf Karotten
-
Karottenwürfel 1.0 kg
-
Seehechtfilet, Merlan 1.4 kg
Kapern - Senf - Sauce
-
Wasser 1.0 l
-
Kapern 60.0 g
-
Grober Pommery Senf 30.0 g
Wirsing Kartoffel - Püree
-
Wirsing 500.0 g
-
KNORR Gemüsekrönung Rahm & Kräuter 20.0 g
-
Wasser 1.5 l
Zubereitung
-
Seehecht auf Karotten
- Karottenwürfel blanchieren und mit der gekörnten Brühe würzen- Die Gewürzten Fischfilets darauf legen und bei 78°C pochieren. -
Kapern - Senf - Sauce
- Fischsauce nach Zubereitungsempfehlung herstellen, mit den Kapern und dem grobkörnigen Senf vollenden, abschmecken -
Wirsing Kartoffel - Püree
- Wirsing blanchieren und mit Gemüsekrönung würzen- Blitzpüree zubereiten und den Wirsing untermengen- Alles gemeinsam anrichten