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Schokoladen-Souffle:

  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150.0 g
  • Trinkwasser 300.0 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
  • Puderzucker 200.0 g
  • Haselnüsse, gemahlen 150.0 g
  • Mandeln, gemahlen 50.0 g
  • Kuvertüre, fein gehackt 100.0 g
  • Paniermehl 50.0 g
  • Kakaopulver 30.0 g
  • Vanillezucker 10.0 g
  • Zimt, gemahlen 1.0 g
  • Zitronen, Abrieb 5.0 g
  1. Schokoladen-Souffle:

  2. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen
  3. Souffleformen ausfetten
  4. Masse 3/4 hoch einfüllen
  5. Souffle bei180°Cgaren
  6. Sofort servieren