Schokoladen Nusskuchen
Himmlisches Souffle einfach und geling sicher zubereitet

Zutaten
Schokoladen Nusskuchen
Schokoladen-Souffle:

Schokoladen-Souffle:
-
Trinkwasser 300.0 ml
-
Sahne 100.0 ml
-
Puderzucker 200.0 g
-
Haselnüsse, gemahlen 150.0 g
-
Mandeln, gemahlen 50.0 g
-
Kuvertüre, fein gehackt 100.0 g
-
Paniermehl 50.0 g
-
Kakaopulver 30.0 g
-
Vanillezucker 10.0 g
-
Zimt, gemahlen 1.0 g
-
Zitronen, Abrieb 5.0 g
Zubereitung
-
Schokoladen-Souffle:
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
- Soufflé-Formen ausfetten.
- Masse 3/4 hoch einfüllen.
- Soufflé bei180°C garen.
- Sofort servieren.