Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Schokoladen-Souffle:

  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150.0 g
  • Trinkwasser 300.0 ml
  • Sahne 100.0 ml
  • Puderzucker 200.0 g
  • Haselnüsse, gemahlen 150.0 g
  • Mandeln, gemahlen 50.0 g
  • Kuvertüre, fein gehackt 100.0 g
  • Paniermehl 50.0 g
  • Kakaopulver 30.0 g
  • Vanillezucker 10.0 g
  • Zimt, gemahlen 1.0 g
  • Zitronen, Abrieb 5.0 g

Zubereitung

  1. Schokoladen-Souffle:

  2. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  3. Soufflé-Formen ausfetten.
  4. Masse 3/4 hoch einfüllen.
  5. Soufflé bei180°C garen.
  6. Sofort servieren.