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Zutaten

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Aubergine:

Zucchini:

Radicchio:

  • Radicchio 556.0 g
  • Aceto Balsamico 50.0 ml
  • Olivenöl 50.0 ml
  • Brauner Rohrzucker 10.0 g
  • Salz

Tomaten-Mayonnaise:

Zubereitung

  1. Aubergine:

    • Auberginen waschen und in Scheiben schneiden
    • Würzen
    • Mit Mehl, Ei, Flocken-Locker panieren
    • In Öl ausbacken
  2. Zucchini:

    • Zucchini waschen und in Scheiben schneiden
    • Würzen
    • Aus Wasser, Mehl, Speisestärke und Backpulver einen Tempurateig herstellen
    • Zucchini darin eintauchen und goldgelb frittieren
  3. Radicchio:

    • Radicchio putzen und waschen
    • Radicchio wie gewünscht schneiden
    • In Olivenöl anbraten und mit Balsamico ablöschen und leicht reduzieren lassen
    • Mit Salz und Zucker abschmecken
  4. Tomaten-Mayonnaise:

    • Tomato Pronto auf die Hälfte reduzieren lassen
    • Mit der Knoblauchpaste mischen und abkühlen lassen
    • Mit der Mayonnaise mischen
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