Portionen
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
Aubergine:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-provencale-20-less-salt-gf_30580.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Zucchini:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Radicchio:
Tomaten-Mayonnaise:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Aubergine:
-
Auberginen 600.0 g
-
Mehl 200.0 g
-
Vollei 240.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
Zucchini:
-
Zucchini, grün 500.0 g
-
Wasser nach Bedarf 250.0 ml
-
Backpulver 5.0 g
-
Frittierfett
Radicchio:
-
Radicchio 556.0 g
-
Aceto Balsamico 50.0 ml
-
Olivenöl 50.0 ml
-
Brauner Rohrzucker 10.0 g
-
grobkörniges Salz
Tomaten-Mayonnaise:
-
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 200.0 g
-
Hamburger Brötchen, oder Brioche Buns 10.0 Stück