Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
Eine Vegetarische Überraschung

Zutaten
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
Aubergine:


Zucchini:

Radicchio:
Tomaten-Mayonnaise:



Aubergine:
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Große Aubergine 600.0 g
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Mehl Type 550 200.0 g
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Vollei 240.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf
Zucchini:
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Zucchini 500.0 g
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Trinkwasser 250.0 ml
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Backpulver 5.0 g
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Frittierfett
Radicchio:
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Radicchio 556.0 g
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Aceto Balsamico 50.0 ml
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Pflanzenöl 50.0 ml
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Brauner Rohrzucker 10.0 g
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Salz
Tomaten-Mayonnaise:
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Hamburger Brötchen, oder Brioche Buns 10.0 Stück
Zubereitung
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Aubergine:
- Auberginen waschen und in Scheiben schneiden
- Würzen
- Mit Mehl, Ei, Flocken-Locker panieren
- In Öl ausbacken
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Zucchini:
- Zucchini waschen und in Scheiben schneiden
- Würzen
- Aus Wasser, Mehl, Speisestärke und Backpulver einen Tempurateig herstellen
- Zucchini darin eintauchen und goldgelb frittieren
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Radicchio:
- Radicchio putzen und waschen
- Radicchio wie gewünscht schneiden
- In Olivenöl anbraten und mit Balsamico ablöschen und leicht reduzieren lassen
- Mit Salz und Zucker abschmecken
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Tomaten-Mayonnaise:
- Tomato Pronto auf die Hälfte reduzieren lassen
- Mit der Knoblauchpaste mischen und abkühlen lassen
- Mit der Mayonnaise mischen