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Aubergine:

  • Auberginen 600 g
  • Mehl 200 g
  • Vollei 240 ml
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour

Zucchini:

  • Zucchini 500 g
  • Trinkwasser 250 ml
  • Backpulver 5 g
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Goldflex

Radicchio:

  • Radicchio 556 g
  • Olivenöl
  • Brauner Rohrzucker
  • Salz

Tomaten-Mayonnaise:

  • KNORR KNORR Tomato Pronto 4.00 KG 4 KG 400 ml
  • Hellmann's Real Mayonnaise 200 g
  • Hamburger Brötchen, oder Brioche Buns 10 Stück
  1. Aubergine:

    • Auberginen waschen und in Scheiben schneiden
    • Würzen
    • Mit Mehl, Ei, Flocken-Locker panieren
    • In Butter Flavour ausbacken
  2. Zucchini:

    • Zucchini waschen und in Scheiben schneiden
    • Würzen
    • Aus Wasser, Mehl, Speisestärke und Backpulver einen Tempurateig herstellen
    • Zucchini darin eintauchen und goldgelb frittieren
  3. Radicchio:

    • Radicchio putzen und waschen
    • Radicchio wie gewünscht schneiden
    • In Olivenöl anbraten und mit der Vinaigrette ablöschen und leicht reduzieren lassen
    • Mit Salz und Zucker abschmecken
  4. Tomaten-Mayonnaise:

    • Tomato Pronto auf die Hälfte reduzieren lassen
    • Mit der Knoblauchpaste mischen und abkühlen lassen
    • Mit der Mayonnaise mischen