Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Frühling 819 Rezepte
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
-
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Panna Cotta mit griechischem Joghurt
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Melonen mit Rohschinken
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Cremig Göttliche
- Vorspeise
- Herbst
- Spargel
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Hauptspeise
- Winter
-
-Spargel Bissen-
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Vorspeise
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
Weideochsenbraten in mediterraner Sauce mit Semmelknödel und Gartengemüse
- Hauptspeise
- Frühling
-
Indischer Gewürzreis
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Hauptspeise
- Winter
-
Buntes Hühnerfrikassee in cremiger Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Chili con Carne
- Winter
- Hauptspeise
-
Vegan Black Bean Quinoa Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
Eröffne die neue Saison mit kreativen Frühlingsgerichten: Entdecke abwechslungsreiche Frühlingsrezepte – von Spargelvariationen über Bärlauch-Spezialitäten bis hin zu leichten Salaten und modernen Frühlingsklassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden