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Fleisch:

Picada:

Beilagen

  1. Fleisch:

    • Hähnchenbrüste mit Aromat für Geflügel würzen, mehlieren, in Butter Flavour beidseitig anbraten und in GN-Bleche reihen
    • Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen, Tomato Pronto und Professional Knoblauchpaste, Lorbeerblätter, Safran hinzugeben, mit Rotwein ablöschen, mit Gekörnte Brühe abschmecken und diesen Ansatz zum Geflügel geben und ca. 20 Minuten bei 200°C im Kombidämfer garen
  2. Picada:

    • Mandeln rösten und mit allen weiteren Zutaten in einem Mörser zerstoßen und zur halben Garzeit gleichmäßig über die Hähnchenbrüste verteilen
  3. Beilagen

    • Zucchini mit der Gemüsekrönung Butternote & Kräuter sowie Professional Mediterrane Kräuter Paste vermengen und im Kombidämpfer nach Anleitung zubereiten
    • Gnocchi im Kombidämpfer 10 Minuten dämpfen, kalt abspülen und mit Olivenöl braten, dabei leicht Farbe nehmen lassen
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