Bärlauch Tagliatelle
Cremige Bärlauch Tagliatelle mit Salsiccia


Zutaten
Bärlauch Tagliatelle
Tagliatelle:


Tagliatelle:
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
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Pflanzenöl 50.0 ml
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Bratwurst, gegart 10.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 100.0 ml
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Sahne 200.0 ml
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Bärlauch - frisch 100.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
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Tagliatelle:
- Tagliatelle al dente kochen.
- Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten.
- Salsiccia in Scheiben schneiden und mit dünsten.
- Mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen.
- Sahne und Hollandaise beigeben und aufkochen.
- Tagliatelle mit der Sauce gut mischen.
- Mit Bärlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anrichten und nach Belieben garnieren.