Gegrillter Schwertfisch an Zitronenschaum mit Wok-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Exotischer Fisch

Zutaten
Gegrillter Schwertfisch an Zitronenschaum mit Wok-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Fisch:

Sauce:

Wokgemüse:

Kartoffeln:
Fisch:
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Schwertfisch, TK 16.0 kg
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Pflanzenöl 500.0 ml
Sauce:
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Wasser 5.0 l
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Butter 250.0 g
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Sahne 1000.0 ml
Wokgemüse:
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Gemüsemischung TK 15.0 kg
Kartoffeln:
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Kartoffeln festkochend 20.0 kg
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Rosmarin 100.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 150.0 g
Zubereitung
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Fisch:
- Aufgetaute Schwertfischsteaks mit Aromat würzen, mit Olivenöl bepinseln und auf der Grillplatte grillen.
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Sauce:
- Zitronen-Buttersauce nach Anleitung zubereiten, Butter und Sahne hinzugeben und mit einem Stabmixer aufmontieren.
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Wokgemüse:
- Gemüse vorzugsweise aufgetaut im Wok zubereiten, mit Gemüsekrönung und Gewürzen beliebig abschmecken.
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Kartoffeln:
- Kartoffeln gut waschen, trocknen, halbieren oder vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit Olivenöl vermischen und in GN-Bleche verteilen.
- Bei ca. 160 °C im Ofen garen.
- Nach der halben Garzeit den Rosmarin hinzugeben.