Zutaten
Fisch:
-
Schwertfisch, TK 16.0 kg
-
KNORR Würzmix für Fisch 150.0 g
-
Olivenöl 500.0 ml
Sauce:
-
Wasser 5.0 l
-
Butter 250.0 g
-
RAMA Cremefine Kochcreme 1.0 l
Wokgemüse:
-
Gemüsemischung TK 15.0 kg
Kartoffeln:
-
Kartoffeln festkochend 20.0 kg
-
Rosmarin 100.0 g
-
Salz und Pfeffer 150.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- Aufgetaute Schwertfischsteaks mit Aromat würzen, mit Olivenöl bepinseln und auf der Grillplatte grillen
-
Sauce:
- Zitronen-Buttersauce nach Anleitung zubereiten, Butter und Kochcreme hinzugeben und mit einem Stabmixer aufmontieren
-
Wokgemüse:
- Gemüse vorzugsweise aufgetaut im Wok zubereiten, mit Gemüsekrönung und Gewürzen beliebig abschmecken
-
Kartoffeln:
- Kartoffeln gut waschen, trocknen, halbieren oder vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit Olivenöl vermischen und in GN-Bleche verteilen
- Bei ca. 160 °C im Combidämpfer (trockene Hitze) garen
- Nach der halben Garzeit den Rosmarin hinzugeben