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Fisch:

Sauce:

Wokgemüse:

Kartoffeln:

  • Kartoffeln festkochend 20 kg
  • Rosmarin 100 g
  • Salz und Pfeffer 150 g
  1. Fisch:

    • Aufgetaute Schwertfischsteaks mit Aromat würzen, mit Olivenöl bepinseln und auf der Grillplatte grillen

  2. Sauce:

    • Zitronen-Buttersauce nach Anleitung zubereiten, Butter und Kochcreme hinzugeben und mit einem Stabmixer aufmontieren

  3. Wokgemüse:

    • Gemüse vorzugsweise aufgetaut im Wok zubereiten, mit Gemüsekrönung und Gewürzen beliebig abschmecken
  4. Kartoffeln:

    • Kartoffeln gut waschen, trocknen, halbieren oder vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit Olivenöl vermischen und in GN-Bleche verteilen
    • Bei ca. 160 °C im Combidämpfer (trockene Hitze) garen
    • Nach der halben Garzeit den Rosmarin hinzugeben
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