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Labskaus:

  • Rinderbrust 600 g
  • Rote Beete, gekocht 300 g
  • Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 200 g

Rote Beete Gin Kabeljau:

  • Kabeljau-Loins 500 g
  • Rote Beete, Pulver 100 g
  • Gin 50 ml
  • Salz 25 g
  • Zucker 25 g

Wachteleier:

gepickelte Gurke:

  • mini Gurken 2 Stück
  1. Labskaus:

    • Rinderbrust in Bouillon weichkochen
    • mit Rote Beete, Püree und Fond pürieren
  2. Rote Beete Gin Kabeljau:

    • aus Gin, Vinaigrette, Salz und Zucker eine Beize herstellen
    • Kabeljau mit der Beize in einen Vakuum Beutel geben
    • bei 100% vakuumieren
    • Fisch ca. 12h in der Beize vakuumiert lassen
  3. Wachteleier:

    • Eier einfrieren
    • Eier trennen
    • Eigelb gefroren in geschmolzener Phase Professional Gold pochieren
  4. gepickelte Gurke:

    • Gurken in feine Streifen schneiden
    • mit Vinaigrette marinieren