Zwiebel Rostbraten mit Bohnen und Bratkartoffeln
Portionen
Zwiebel Rostbraten mit Bohnen und Bratkartoffeln
Fleisch:
Sauce:
Röstzwiebeln:
Gemüse
Beilagen:
Fleisch:
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Rinderrücken 1.8 kg
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Rapsöl 200.0 ml
Sauce:
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Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 80.0 g
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Rotwein 200.0 ml
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Zwiebelbrunoise 100.0 g
Röstzwiebeln:
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Frittierfett 10.0 n/a
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Mehl 50.0 g
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Zwiebeln 100.0 g
Gemüse
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Bohnen, fein, tiefgekühlt 1.0 kg
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Speck, roh 100.0 g
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Butter, geschmolzen 100.0 n/a
Beilagen:
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Kartoffeln, gekocht und geschnitten 1.5 kg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 1.0 g
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Schnittlauchröllchen 20.0 g