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Fleisch:

  • Rinderrücken 1.8 kg

Sauce:

Röstzwiebeln:

  • Mehl 50 g
  • Zwiebeln 100 g

Gemüse

Beilagen:

  • Schnittlauchröllchen 20 g
  1. Fleisch:

    • Rostbraten portionieren, plattieren, würzen, in Phase scharf anbraten
    • Im Ofen fertig garen
  2. Sauce:

    • Zwiebeln anschwitzen mit Rotwein ablöschen
    • Mit Wasser ausfüllen und mit Saucenbasis abbinden
  3. Röstzwiebeln:

    • Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden
    • mehlieren und in Phase Goldflex Frittieren
  4. Gemüse

    • Speck würfeln
    • Bohnen inPhaseProfessional wie Butter zu verwenden anbraten und den Speck zugeben
    • würzen
  5. Beilagen:

    • Kartoffeln in Phase anbraten und würzen
    • vor dem anrichten den Schnittlauch zugeben