Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

  • Rinderrücken 1.8 kg
  • Rapsöl 200.0 ml

Sauce:

  • Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 80.0 g
  • Rotwein 200.0 ml
  • Zwiebelbrunoise 100.0 g

Röstzwiebeln:

  • Frittierfett 10.0 n/a
  • Mehl 50.0 g
  • Zwiebeln 100.0 g

Gemüse

  • Bohnen, fein, tiefgekühlt 1.0 kg
  • Speck, roh 100.0 g
  • Butter, geschmolzen 100.0 n/a

Beilagen:

  • Kartoffeln, gekocht und geschnitten 1.5 kg
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf 1.0 g
  • Schnittlauchröllchen 20.0 g

Klassisch Schwäbisch

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Rostbraten portionieren, plattieren, würzen, in Phase scharf anbraten.
    • Im Ofen fertig garen.

  2. Sauce:

    • Zwiebeln anschwitzen mit Rotwein ablöschen.
    • Mit Wasser ausfüllen und mit Saucenbasis abbinden.
  3. Röstzwiebeln:

    • Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
    • mehlieren und frittieren.
  4. Gemüse

    • Speck würfeln.
    • Bohnen in Butter anbraten und den Speck zugeben.
    • würzen.
  5. Beilagen:

    • Kartoffeln anbraten und würzen.
    • vor dem anrichten den Schnittlauch zugeben.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü