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Suppe:

Püree:

Salsa:

  1. Suppe:

    • Zwiebel und Paprika in Butter Flavour anschwitzen
    • Mit Wasser und Kochcreme ablöschen und aufkochen
    • Pürieren und mit Blitz Püree binden
    • Suppe mit konzentrierter Bouillon Gemüse, Gewürzpaste Paprika, Salz und Muskat abschmecken
    • Suppe durch ein feines Sieb passieren
    • Passierte Suppe in einen ISI Spender 0,5l geben und mit einer N2O Patrone begasen
  2. Püree:

    • Blitz Püree nach Packungsanleitung zubereiten
    • Mit Gewürzpaste Paprika abschmecken
    • MitPhase Professional wieButter zu verwenden, verfeinern
  3. Salsa:

    • Gemüse in 1x1 cm große Würfel schneiden
    • Kartoffeln blanchieren
    • Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln in Phase anbraten
    • Mit Wasser ablöschen
    • Mit Zucker, Salz, Gewürzpaste Chili, Gewürzpaste Paprika und konzentrierter Bouillon Gemüse abschmecken
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