Zutaten
Suppe:
-
Zwiebeln 400.0 g
-
Paprika, rot 800.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 130.0 ml
-
Wasser 400.0 ml
-
RAMA Cremefine Kochcreme 800.0 ml
-
Salz, Pfeffer und Muskat 5.0 g
Püree:
-
Wasser 500.0 ml
-
Butter 50.0 g
Salsa:
-
Kartoffeln 200.0 g
-
Paprika, mix 150.0 g
-
Cayennepfeffer 2.0 g
-
Wasser 100.0 ml
-
Zwiebeln 150.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Zwiebel und Paprika in Butter Flavour anschwitzen
- Mit Wasser und Kochcreme ablöschen und aufkochen
- Pürieren und mit Blitz Püree binden
- Suppe mit konzentrierter Bouillon Gemüse, Gewürzpaste Paprika, Salz und Muskat abschmecken
- Suppe durch ein feines Sieb passieren
- Passierte Suppe in einen ISI Spender 0,5l geben und mit einer N2O Patrone begasen
-
Püree:
- Blitz Püree nach Packungsanleitung zubereiten
- Mit Gewürzpaste Paprika abschmecken
- Mit Butter verfeinern
-
Salsa:
- Gemüse in 1x1 cm große Würfel schneiden
- Kartoffeln blanchieren
- Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln in Phase anbraten
- Mit Wasser ablöschen
- Mit Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Gewürzpaste Paprika und konzentrierter Bouillon Gemüse abschmecken