Zuppa Paprica Patata
Leichte Paprika Suppe

Zutaten
Suppe:
-
Zwiebeln 400 g
-
Paprika, rot 800 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 130 ml
-
Wasser 400 ml
-
RAMA Cremefine Kochcreme 800 ml
-
Salz, Pfeffer und Muskat 5 g
Püree:
-
Wasser 500 ml
Salsa:
-
Kartoffeln 200 g
-
Paprika, mix 150 g
-
Wasser 100 ml
-
Zwiebeln 150 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Zwiebel und Paprika in Butter Flavour anschwitzen
- Mit Wasser und Kochcreme ablöschen und aufkochen
- Pürieren und mit Blitz Püree binden
- Suppe mit konzentrierter Bouillon Gemüse, Gewürzpaste Paprika, Salz und Muskat abschmecken
- Suppe durch ein feines Sieb passieren
- Passierte Suppe in einen ISI Spender 0,5l geben und mit einer N2O Patrone begasen
-
Püree:
- Blitz Püree nach Packungsanleitung zubereiten
- Mit Gewürzpaste Paprika abschmecken
- MitPhase Professional Gold, verfeinern
-
Salsa:
- Gemüse in 1x1 cm große Würfel schneiden
- Kartoffeln blanchieren
- Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln in Phase anbraten
- Mit Wasser ablöschen
- Mit Zucker, Salz, Gewürzpaste Chili, Gewürzpaste Paprika und konzentrierter Bouillon Gemüse abschmecken