Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fisch:

Gemüse:

  • Blumenkohl 7500 g
  • Muskatnuss, gemahlen
  • Salz
  • Rote Beete 7500 g
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Zucker

Beilage:

  1. Fisch:

    • Zander portionieren, Combi Phase und Fischfond vermischen, den Zander damit einsprühen
    • Auf ein GN-Blech legen und allseits goldgelb braten
    • Kombidämpfer auf 300 °C vorheizen, dann auf 220 °C zurückgehen und den Fisch 4 Min. fertig garen
  2. Gemüse:

    • Blumenkohl mit Salz und Muskat würzen und weich garen.
    • Rote Bete in gewünschte Form schneiden, gar dünsten und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
  3. Beilage:

    • Mini-Knödel laut Packungsanleitung zubereiten, in ein GN-Blech geben und mit Primerba abschmecken.
+