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Miso-Suppe:

  • Sojasauce hell 10.0 ml
  • Misopaste 60.0 g
  • Wasser 1.6 l

Einlage:

Optionale Fleischkomponente:

  • Meersalz, grob
  • Entenbrust 1.2 kg
  1. Miso-Suppe:

    · Alles zusammen aufkochen

    Alles zusammen aufkochen
  2. Einlage:

    · Rotalgen in kaltem Wasser einweichen
    · Restliches Gemüse waschen und wie gewünscht schneiden
    · Udon-Nudeln in der Miso-Suppe erhitzen
    · Bulgur nach Anleitung herstellen, mit dem Lime Powder sowie der Curry-Paste abschmecken
    · Gemüse und Algen leicht in Butter Flavour anbraten
  3. Optionale Fleischkomponente:

    · Entenbrust parieren und in einem Sous-vide-Beutel vakuumieren
    · Im Sous-vide-Becken bei 62°C 15 Minuten garen
    · In einer Pfanne kurz anbraten
    · Mit Meersalz würzen